oleh

Sekwan Kehormatan PWI Jatim Jemput Tim Porwanas PWI Sulteng Tiba di Bandara Juanda

SULTENGMEMBANGUN.COM, SURABAYA – Kontingen Porwanas PWI Sulawesi Tengah (Sulteng) tiba di Bandara Juanda Surabaya tepat pukul 9.45. Dimana para atlit dari wilayah Sulawesi ini merupakan kontingen pertama yang datang untuk berlaga dalam Porwanas di Malang yang akan dilaksanakan 21 hingga 27 November mendatang.

Kontingen Sulteng dengan 24 orang atlit itu dipimpin langsung Ketua PWI Tri Putra Toana dan Temu Sutrisno Sekertaris PWI Sulteng. Kedatangan mereka disambut Ferry Is Mirza DM Sekertaris Dewan Kehormatan PWI Jatim didampingi tim penjemputan Bambang Priambodo dan Budi ‘Bola’ Setyawan.

Dari Bandara Juanda, Kontingen Porwanas PWI Sulteng akan melanjutkan perjalanan ke Kota Malang, Pusat pelaksanaan kegiatan.

Selain kontingen dari Sulteng, Sabtu hari ini yang bakal mendarat di BanJua, kontingen dari PWI Papua dan Papua Barat. (**)

BACA JUGA  Kaper BKKBN Sulteng : Wujudkan Penduduk Tumbuh Seimbang Melalui Patujua

Komentar